School PhotoShop|Morning Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School PhotoShop|Morning Dreams » Архив » Жалобы

Жалобы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Если вам что-то не нравится на форуме или вы чем-то недовольны, высказывайте свое мненрие здесь.

0

2

.cammellia.
Ох.... как вы сильно огорчили пиарщика  :dontcare:
Почему раздел ваша реклама не открыт для гостей? ( в том смысле, что гости не могут отвечать) или почему нет отдельного аккаунта для пиара?

0

3

AniMang
Можешь создать сама=)

0

4

AniMang
Аккаунт сейчас создам сама, а реклама уже не скрыта любому гостю)

0

5

AniMang

не нужно было писать в жалобы)) просто в предложения))

а то форум теперь с жалобой)

0

6

А теперь ещё одна жалоба...Ну вот первых вы конкретно запоганили форум изменив дизайн. Что мне не нравится в дизайне это:
1.Иконки ужасные
2.Эта надпись в объявлении..Это просто ппц
3.Шапка ужасающая(смотреть больно)
4.И вообще дизайн говно!
И теперь во вторых за что вы забанили fly_er я считаю её единственным нормальным человеком на форуме. Не хочу никого обидеть.Но вы неправильно поступили!Ё

0

7

1.Я не засирала твой форум всякими гадостями.
2. Надпись на время.
3. Флаер не в бане!

0

8

1.Это не гадости это реальность. Причём тут засирала не засирала?
2.Вот и измените, что бы была нормальная
3.Ну раз н в бане, но всё равно. Я считаю, что диз который делала она был НАМНОГО лучше.

Ина последок если ты уж такой мастер, то надо делать нормально чтобы нравилось всем.
Это жалобы и к ним нужно спокойно относится.

0

9

.cammellia.
Я действительно ужасно не хочу тебя обижать в этот волшебный для всех день,но может ты вернёшь стиль обратно,который сделала Эр...

0

10

диз-кака. Мягко говаря.
и мой заказ стия ДО СИХ ПОР не выполнили.

0

11

#Aspirin

во-первых Эр сама ушла и ее ни кто не заставлял
во-вторых что же вы за люди?! Сами делать не чего не умеете, а других критиковать так пожалуйста!

Bella

эр ушла и мы не собираемся возвращать ее стиль, она ушла и забрала его с собой...

Ji

мы не монстры и не нужно заставлять нас что-то делать!

0

12

Ну хотя-бы на подобе этой шапки сделайте(Не тырить,долго делала сама)

0

13

пСих написал(а):

во-вторых что же вы за люди?! Сами делать не чего не умеете, а других критиковать так пожалуйста!

Ну я смотрю вы здесь не умеете нормально в критике относится. Тема называется ЖАЛОБЫ и здесь высказывают свои недовольства по поводу форума, и вот вам тут говорят, а вы психуете. И ещё скажу если не знаешь, кто что умеет вот и не говори

Bella написал(а):

может ты вернёшь стиль обратно,который сделала Эр...

Полностью согласна..)

пСих написал(а):

мы не монстры и не нужно заставлять нас что-то делать!

Ну раз вы хотите чтобы народ весь ушёл. то пожалуйста, можете оставить этот.

0

14

#Aspirin

критика не ко мне относящиеся, поэтому мне то пофигу и нечего нас пугать уходом

0

15

пСих
А я и не пугаю,просто говорю что будет если вы не уберёте этот диз.Все же смотрят сначала на оформление.а потом на всё остальное. И тем более с таким отношением к другим участникам,я вообще молчу.

0

16

Я же сказала. Народ уходит, и ничего с этим вы поделать не можете. Вот так-то действует на народ ваш дизайн. И на последок скажу, если не умеете делать нормальные стили могли бы заказать.

0

17

оооооооооох правда) давайте вернём старый дизайн :confused:

0

18

я деаю новый дизай, отс тарого у меня ниего не сохранилось. В каких тонах лучш сделать его?

0

19

в каких нибудь нежных, пастельных, (салатовый, розовый, светло - жёлтый, голубой)  :cool: 

0

20

голубой-сейчас. розовый-не для мальчишек наших приверед. а вот светло-желтый как раз)

0

21

.cammellia.
))))хорошо

0

22

ноу, мы с Беллой решили, что у нас будет светло голбуй)) Летом будет такой цвет)

0

23

оу щет....
Ну даже не знаю, что сказать...
Это дизайн конечно лучше предыдущего, но всё же всё равно не очень. Во первых фон какой-то обычный, банальный. Кнопки офф-лайн, он-лайн совершенно сюда не подходят. На шапке девчонка очень плохо вырезана. И смотрится не красиво.
Поэтому совершенствуйтесь)

0

24

полностью согласна с #Aspirin. если уж это форум по ФШ(!) то тут должен быть такой офигенный стиль, чтобы сюда ПРИХОДИЛИ, а не уходили люди. а то вы сделала стиль, который может сделать любой, кто только что узнал, что у него есть фш и что такое стиль.

0

25

да,действительно. Если вы уж такие "мастера", то может сделаете нормальный дизайн?

0

Вы здесь » School PhotoShop|Morning Dreams » Архив » Жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно