School PhotoShop|Morning Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School PhotoShop|Morning Dreams » Архив » Обучение Асса: by Love Kiss*

Обучение Асса: by Love Kiss*

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую тебя Асса, меня зовут Карина!Я буду тебя учить тому, что умею сама. Надеюсь я оправдаю твои ожидания, а ты мои)
В этой теме я буду тебя учить тебя применять текстуры, подбирать красивую колорку,гармоничный текст, делать марки,значки,мувы и многое другое. И так что ты умеешь делать?И чему бы хотела научиться? Ну, а если  ты не определилась чему именно, можем начаться с самого нуля!))
И еще мне бы хотелось узнать твое имя и в каком фш ты работаешь?

0

2

В первую очередь (да и во все остальные тоже) меня интересует фотоарт, матте-пэйнтинг.
Поэтому чему бы я очень хотела научиться - основы построения композиции, основы цветокорреции, работа со светом, экспозиция, способы выделения и обработки границ, трансформации, вписывание объектов в фон. Не помешает натаскаться по съемке исходников и выставлении света, т.к. с этим тоже проблемы.
Установлены у меня Photoshop CS3, Painter X, работаю и в том, и в том. Фотошоп знаю на уровне уверенного пользователя, в Пэнтере пока что путаюсь.
Что я умею - ну, в принципе часа за три легко делаю вот такий "фотоарт" из своих исходников - тут

Зовут меня Даша, очень приятно познакомиться.

0

3

Хм.. простите, куда же вы пропали?

0

Вы здесь » School PhotoShop|Morning Dreams » Архив » Обучение Асса: by Love Kiss*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно